[email protected]   +886 7 383 4848

隱私權聲明

本網站非常重視您的隱私權,因此訂定有關隱私權保護聲明。請您詳細閱讀下列有關隱私權保護內容。當您登錄或提供或相關之給予方式將個人資料登錄或給予本網站上時,即代表您已經同意並充分明白我們的隱私權政策。
  1. 我們的隱私權政策適用於您在本網站上所涉及的個人資料。
  2. 隱私權政策適用於本網站之所有使用者。
  3. 我們會保留您來到本網站瀏覽或查詢時所自動產生的相關記錄,例如:IP、Cookie、時間、使用的瀏覽器及點選資料記錄等相關資訊。
  4. 除司法單位正式發函之公文,並由檢調人員至場,否則我們無法提供相關任何紀錄給任何人員或單位。
  5. 本網站為提昇對您的服務品質,會使用Cookies的方式在您的電腦中放置一文字檔,以便盡量提供您貼心與專業的個人化服務。
  6. 當您註冊或使用我們的任何服務時,您自行填寫的個人資料,比如像姓名、電子郵件、生日、性別、電話等等相關個人資訊我們將加以存檔。
  7. 我們在與其他公司合作、結盟、聯盟、併購或被併購、政府或司法機關要求時,將視情況提供您的個人資料與其他公司。
  8. 除上述第七條外,我們無權向任何單位出借、交換、販賣的您個人資料。
  9. 本網站會尊重並保障您的資料隱私及安全,所有您的相關資料將會受到妥善的保護;但您在網站討論區、電子郵件等訊息所主動公開發表的個人資料,極有可能被其他第三者知悉或盜用,請您慎思。
  10. 請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您讀取電子郵件後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  11. 我們會隨法令或政策適時修正我們的隱私權政策,敬請回閱。
  12. 當您對隱私權政策有疑慮或建議時,請務必告知本網站,謝謝您。